“Al menos la relación calidad-precio que esperaba por el precio: útil y que tan bien ubicada”
Llegamos en autobús de enlace desde el TGV (20 minutos) y caminamos con maletas que el hotel - 15 minutos. La ubicación es genial en la orilla de la vieja ciudad. Agradable y acogedor personal demostró servicial durante nuestra (10 días) estancia. El desayuno era relativamente caro pero es típico, una buena variedad, el buffet francés: buen pan, huevos duros, cereales, queso, yogur, etc. (La buena panadería inmediatamente al otro lado de la calle y la fruta Harías y alimentos tiendas que están cerca es una alternativa). No hay servicio de 9,45 y no tenía minibar pero la comida y el vino bienvenido en la terraza con vistas muy agradables.
Habitación era una triple con un pequeño balcón que daba la (bastante ocupados) calle. Estaba limpio y agradable. La ducha y el inodoro estaban limpias y es ideal para nuestras necesidades. El aire acondicionado se había sido conectado por el final de verano a mediados de septiembre, justo como llegamos. Un punto negativo. Las temperaturas estaban alrededor de 25% la mayoría de las noches y por lo que Escocia había tuvimos que dejar las ventanas francesas y las persianas abiertas: que significaba que el ruido. Nos quejamos y nos dieron una buena explicación y dos desayunos gratis...
En general, el hotel era lo que nos esperábamos, y nos gustó la familia y ambiente francés. Aunque nos gustan los hoteles de Accor cuando buscando por lujo el "Globe and era parte de una "Francia real" aventura y funcionaba bien para eso! El tren de Marsella era barato, rápido, limpio, seguro y fácil. Galerías genial. los mercados divertido Globe un buen centro por todo lo que.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.