Haciendo excursiones en Provence por unos pocos días y necesitábamos un hotel en el último momento in Arles. Quizás esto no sería nuestra primera opción, pero creo que las últimas críticas son un poco duro. El precio es razonable y para una escapada corta como parte de un tour de la zona está bien. No para una estancia más larga si quieres un poco de comodidad.
Si quieres un hotel realmente bonito en una zona céntrica de esta encantadora no de la ciudad elegir este hotel. Sin embargo, agradable, muy bien presentados y amplia zona de recepción y el personal nos pareció muy amable y servicial (inglés muy bueno). Como las críticas anteriores que decir, no en una parte del pueblo estupenda pero perfectamente segura y bien el aparcamiento. A sólo 10 minutos del centro de la ciudad a pie (de nuevo, muy seguro). Arles no está realmente fantástico, pero muy tranquilo por la noche. Gran mercado en el sábado. Algunos restaurantes muy buenos.
Las habitaciones son muy promedio - pero perfectamente adecuado para una estancia corta. Limpio y aunque no grande, bien. No probamos el desayuno pero sospecho que modesto.
En resumen nuestra vista no es lujoso, pero sólo pasa. No para una estancia larga pero un precio razonable, limpio y servicial. No dejes, pero depende de lo que busques. Si en un presupuesto ajustado, es una buena opción.
- New Hotel Arles