Un maravilloso para familias llevado hotel de 2 estrellas. Junto a Arles zona histórica de Situted, es muy práctico. Los propietarios proporcionan un bien dirigido, las instalaciones estaban limpias y hospitalario. Nos dieron una habitación doble en la 1ª planta. Afortunadamente, la habitación tenía aire acondicionado, que nos animaron a usar. Las ventanas acristalamiento doble también ayuda insulate desde el verano calor y humedad. Como el resto del hotel, la habitación estaba limpia y bien cuidados. La cama era firme y muy cómoda. No hay caja de seguridad por valor, pero era muy confidently dijeron que el hotel en sí es seguro y seguro, lo cual es.
Arles es una estupenda ciudad pequeña llena de historia pero no era abrumador. Es un bonito lugar para relajarse y disfrutar. Un restaurante favorito para nosotros era el restaurante L'Andaluz (lado lejos de anfiteatro) tiene un gran vistas, la comida y el servicio.
Nos preguntábamos sobre las Bull carreras, nos pareció tal vez sería para los turistas sólo. Sin embargo, los dueños de hotel urged nosotros a ir, incluso nos proporcionaron algunos cojines para tomar (asientos de piedra) . Y lo que una buena noche de diversión, era!
Museo Arlaten vale la pena mirar. Te da una buena indicación de la historia de la región.
Nos puede recomendar un hotel Constantin con confianza a cualquiera de un presupuesto, o sin un presupuesto, para que importa!