Este hotel es un buen hotel, y en una ubicación central cerca de los restaurantes, lugares y tiendas. un poco viejo, pero agradable y una buena relación calidad-precio por el precio que pagamos 76 euros por noche. Limpio, bien de tamaño, con una cómoda cama de matrimonio. ducha pequeña, pero bueno. enchufe en el baño para uso de un agradable donde poder rizarme. Estábamos en la primera planta, que tenía una gran ventana que abre. Hay bares de metal en la ventana que estaba bien, así que no estábamos preocupados por dejar la ventana abierta.
Arles es una ciudad preciosa. Nos lo pasamos muy bien y ¡muy recomendable para una visita, pero sé que es un poco difícil de conducir. Algunas de las calles son muy estrechas y algunas de las curvas son un poco difíciles de realizar. Nos las apañamos bien (teníamos un coche), pero vimos algunos vehículos (tales como los SUV) que no pudieron hacer algunas de las curvas sin tener que subir una vez o dos veces. Tuvimos la suerte de encontrar un lugar para estacionar en un pequeño taxímetro muchos justo al lado del hotel. De lo contrario, hay un garaje de aparcamiento no demasiado lejos por €6 por día.
El aire acondicionado y Wi-Fi gratuito tanto funcionaba muy bien. La iluminación de la habitación también era bueno. Noel, Fabrice y el director del hotel (no recuerdo su nombre) fueron todos muy amables y muy serviciales.
Las únicas dos cosas que nos hacen sentir mejora de necesidad son: 1) aunque hay una caja fuerte en la habitación, que siempre agradezco, no fue cerrojo. El tipo de tonto como cualquiera puede simplemente a pie. 2) que en verdad necesitan invertir en algunas "No molestar" las señales con el fin de proteger la privacidad de los clientes, y mantenerlos de tener miedo de sus juicio cuando alguien viene a caminar por la habitación. Y también, para proteger su personal de limpieza de ser muy asustado y avergonzados. Mencioné esto al irnos, pero nos dijeron que el personal de limpieza se recomienda llamar dos veces antes de entrar. Nuestra camarera de piso no lo hicieron. Ella llamó una vez muy ligera y entramos.
Si en Arles, definitivamente nos plantearía alojarme en este hotel de nuevo, pero, en el futuro, llevar nuestro propio "No molestar" con nosotros cuando vamos de viaje!
- Hotel De l Amphitheatre
- De l Amphitheatre Hotel