Nos alojamos por una noche en el hotel du Forum - lo reservamos a través de la oficina local de turismo por una tasa de 1 €. Por suerte el chico en la recepción en la oficina de turismo también estaba marcado la ruta para el hotel en un mapa que él nos proporcionó - algunas de las calles de Arles son muy estrechas y hay un una manera sistema (por razones obvias) - pero nos pareció el hotel con no hay problema si usas la suya las direcciones.
El personal del hotel era extremadamente amable y muy servicial, que te aparcar el coche en un garaje por 8€ por la noche, bien merece la pena, ya que no parecía que ser cualquier otro el aparcamiento cerca!
El mobiliario de la habitación era básica, la cama era un poco dura, pero todo estaba muy limpio y era espaciosa. El baño era grande y limpia, con una ducha decente.
Puedes usar el Internet en el vestíbulo, hay un cartel diciendo que es €2 por 15 minutos pero una vez que el recepcionista nos dejó usar en ella nos dijo que podíamos usar tiempo que nos gustó- lo bastante seguro que la usábamos por unos 45 minutos y solo nos cobraron 3,67 2€ en el hotel cuenta.
El desayuno era un buffet, había mucho para comer y de nuevo, una muy chica amable y sirviendo el té/café.
Hay una zona de bar con una mesa de la piscina, donde nosotros disfrutábamos de un vaso de vino. También hay una zona de la piscina es preciosa pero no tuvimos que usar la piscina.
El hotel está idealmente ubicado para ir andando a todos los sitios turísticos principales - y hay varios restaurantes en el lugar du Forum, que está en la puerta del hotel.
Cuando hicimos el check out nos trajeron el coche del garaje para nosotros- el servicio estupendo!