Nos pasamos 3 noches en este encantador y maravillosamente situado hotel a mediados de septiembre, y se lo recomendaría a cualquier persona. Reservamos con mucha antelación, pedimos y nos dieron, habitaciones tranquilas (por encima de la piscina). Aquellas que dan hacia el lugar animado Foro du podría haber sido bastante tan tranquilo! El personal maravillosamente atento y amable, las habitaciones son muy grandes, y muy limpias y bien ventilado. El único inconveniente real era que nuestro baño le faltaba una cortina de baño, así que tuvimos spillage de agua problemas, pero al lado nuestra compañeros viajando con una presentación mucho muy diferente, incluyendo la cortina. Después de una semana de camas muy incómodo, dormir aquí fue dicha!
El hotel sólo tiene dos plazas de aparcamiento, así que si conducir hacer reserva en uno de ellos. Es posible que conducir a la puerta, si estás assiduous (o suerte) en el poder encontrar y seguir las señales llegaron a la carretera leadng hacia el hotel. No tuvimos ningún mapa utilizable, así que la experiencia fue un poco pelo-izar! Al llegar y con un mapa correctamente, sin embargo, todo se convirtió mucho más fácil. Este hotel es tan céntrico que conducir sólo había convertido en necesario si quieres ir ibto el campo.