Hotel recien inaugurado y muy moderno. Esta justo fuera de la muralla, a poca distancia del centro. El parking muy bien y la habitacion tambien muy bien. No desayunamos asi que en esto no puedo expresar mi opinion. Volveria .
Esta muy cerca del palacio de los papas y del puente , la ciudad es muy humana de dimensiones ?hotel es moderno y cuidado como era nuevo tuvimos parking gratis Lo peor el personal del restaurante y el servicio de recepción bien atentos el primer a la salida no tanto nos querían cobrar dos veces porque equivocaron el numero de habitación. La habitación muy moderna y confortable Precio muy caro tanto de la habitación como de restaurante
El hotel está bien situado, justo al lado de la muralla de Avignon. El personal es muy agradable y el desayuno bueno. Es un hotel para repetir. El parking en el propio hotel se agradece mucho. La estación también está muy cerca.
Si es el propietario o director del Novotel Avignon Centre, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.