He estado hospedado en el hotel por una noche y la realidad es que tal como está, en España no pasaría de las 3 estrellas. Está bien situado para visitar la ciudad antigua pero las habitaciones y el hotel en general deja un poco que desear. Sí que es cierto que la habitación es enorme pero el mobiliario muy viejo y la calidad del sueño bastante floja. Como detalles que le faltan por ejemplo es que en la ducha no tiene ni una pequeña estantería para dejar el gel (tienes que dejarlo en el suelo mientras te duchas), la mesita de noche (solo una) está en medio de las dos camas por lo que siempre hay alguna persona que no tiene, no hay enchufes cerca de la cama, la moqueta está muy manchada. Nosotros dejamos el coche en el parking publico del hotel y nuestra sorpresa fue que cuando llegamos el parking estaba totalmente a oscuras, incluso los pasillos para subir al hotel. En recepción le indicamos al recepcionista que por favor pusiera un poco de luz en el parking ya que al ser publico te daba incluso miedo bajar al coche y tomó nota, pues bien al día siguiente al ir a recoger el coche seguía totalmente a oscuras. En definitiva no repetiremos en este hotel.
- Avignon Gr Hotel