Mi esposa y yo nos alojamos allí a principios de mayo por seis noches. Llegamos a la estación TGV y un breve paseo al hotel fue todo lo que necesitaba. El proceso de registro era muy sofisticado, y la habitación estaba bien, el excelente personal. La habitación no era grande, pero adecuado. Nuestra habitación daba a la parte frontal del hotel, donde una calle principal bastante ajetreada cerca. Sin embargo la insonorización era excelente y el aire acondicionado, aunque no es el mejor, estaba bien. Las habitaciones eran tranquilas por la noche. El desayuno no estaba mal, aunque el 10€ posiblemente un poco demasiado para el buffet frío! La máquina de café, al desayuno, era bueno y no expreso taza a judías pintas (de arándanos).
Lo interesante fue, y quizás inusual para nosotros, aunque nos quedamos allí durante seis noches, nunca tuvimos que ir a o llamar a recepción para nada! que debe que significaba que teníamos todo lo que esperábamos y era bueno.
Sólo había una decepción. Reservamos en línea en el sitio web de Kyriad de padres y allí, nos dio una reserva que decía que una habitación con dos camas dobles. Este no era estrictamente correcto como la habitación tenía una cama doble y cerca de una cama sofá cama doble nos compensó. La cama de matrimonio era muy bien, pero la cama del sofá no era genial por seis noches y tenía bordes asegurara de metal.
En cuanto a la ubicación, nos iba bien, sin coche. El autobús 1,20€ Navette fue fácil, regular, y de confianza. Sólo hay una parada intermediate para el transporte que es llamado Bon Fleur, y muy cerca de el hotel. Te puedes bajaría un horario de la.----.95 de www página web. Esto resultó excelente en asistir a la ciudad vieja y de vuelta aún tarde por la noche cuando la mayoría de los otros buses locales han terminado. a la distancia de un práctico Lidel y unos grandes supermercados el Carrefour.
Sin duda recomendamos este hotel.