Bien, así que decir que te dan lo que pagas. ¡Un alojamiento barato en último minuto en el sur de Francia es que no he fuera a ser lujoso.
Me gustaría resumir el lugar como un poco viejas y está dirigido por grosero, dinero pillar Mr Rigsby tipos.
Es difícil de encontrar, cuando se hace encontrar que, son decepcionado a nota que se encuentra justo al lado de una estación de tren, una feria (abierto hasta las 2am) por diversión, y un parque temático enorme de agua. Algunas cosas positivas que supongo que si quieres viajar en tren, ¡alójate hasta las dos de la madrugada cada noche y ve a un parque temático cada día. El camping sin duda no es en el pueblo de BIOT, y no pequeña como Canvasslife.com nos dijeron. BIOT está a unos 4 kilómetros y el parque es enorme.
Nos casi perdimos la última vez (las 22h) de entrada, ya que era difícil de encontrar, y cuando nos hicieron llegar allí después de un 10 horas en coche, nos quedamos nos recibió una recepcionista maleducado "cabeza" que era indiferente, y nada atento eran frían. Asegúrate de que tienes tu depósito listo, porque tienen te mande para conseguir dinero si no has - incapacidad cashpoint está en el tened, un dos minutos andando.
El alojamiento estaba bien, nada especial, pero se servía, es propósito. Estaba limpio y todo funcionaba.
Había entretenimiento nocturno, oscilaban entre discotecas que muestra magia y música en vivo, todo bastante decente, y muy popular, aunque no muy ruidoso. Es un lotería en donde te cesto está, y se podía al final, justo al lado de este eje central, y que no descansar en todo. Pero puede que como...
La tienda era bastante bueno. acordaron de relativamente indiferentes agradable, pero que es el mismo en cualquier realmente - y la toma de, lejos pizzas hecha en una madera consuma horno y que hizo fresco en frente de que son los mas luz de la página web. Igualmente, el patisserie es genial con los croissants y panes recién hechos chocolate de au cada mañana, de nuevo hecha en lugar de delante de ti. Hay una señora agradable sirviendo en la patisserie también - un pescado fuera de agua.
Había que pagar para ver la piscina 2 euros por día por persona y tres euros por media hora en un están gastadas juguete de floatation, casi irrisoria.
Y aunque nos hizo que nuestra depósito volver, que era tanto paternalista y ofensivo que tienen que soportar por mientras el alojamiento era inspeccionamos a ver si nos pasaron podía. El "representante" nos registramos cada uno un pedazo del vajilla, ya que ella poner a volver a la despensa y revelled en ella electricidad por hacer que nos seco de cristal que era húmedo, y aclarar un bonito limpio la ducha - ¡no nos registramos a ver si o bien ordenar lo habían seguido a través de ella satisfacción. Ella simplemente nos encantó el poder decirle a la gente estaba limpia. Grrr. Y, ella no tomé nota de dos observaciones sobre el alojamiento no estar totalmente en forma, una luz no funcionaba en un dormitorio y una ducha bandeja costó media hora en vaciarse. Lo acaban no podía ser molestado a arreglarlo.
Si quieres venir a Francia para un poco de cultura francés, este no es tu sitio. Está en Blackpool el la Cote d'Azur. Hay montones de los británicos, pero un montón de francés.
A pesar de esto, la playa (guijarros) es un 10 minutos a un paseo a pie al cruzar un muy concurrido cruce, es bastante agradable. Hay sin embargo un tren a lo largo del duración lleno de la playa y una calle concurrida, así que un lugar tranquilo, no es. No te noté que de verdad, así que a pesar de que no está demasiado bastante, no tiene restropeó la experiencia demasiado. Hay un undertow fuerte en el normal, y se hace profunda rápidamente, así que peligrosos para los poco.
También encontramos a unos pocos medusas, pero no averigüe engañado, ni oímos a nadie más espectacular, después de ser engañado, así que pero reconozco que no es un problema enorme. Estos problemas no son específico hasta el complejo, los trenes vía, y calle medusas extenernos de arriba abajo en la costa.
Todo lo dicho 'aunque, hay aspectos negativos.
El tened era bueno divertido - algo mejor que la feria la media de diversión en el Reino Unido, nuestra chicas (16,13,10) lo disfrutamos.
Aqua-splash es normal, un poco caro para entrada dado el número de los paseos, y el precio de la comida era casi criminal - 10 euros se pone que te un servicio estación tipo pre-hasta los topes sándwich una bebida y un bolso de patatillas.
La ubicación es también conveniente para un viaje a Cannes, o Monte Carlo es fácil llegar si vas en coche o por ferrocarril.
Mientras que fue aún una escapada agradable, un unos pocos sonrisas aquí y allí y un poco menos dinero, quitándonos lo han hecho que mucho más agradable.
Bien pensado, es una experiencia única en la vida. No estoy a volver.