Nos hospedamos en la habitación 101, una pequeña habitación individual, con vistas a garaje y la parte trasera del hotel, y al lado del ascensor, que creó algunos molestia. Las habitaciones en el lateral othe del hotel parecía mucho más bonito y algunos balcones.
El hotel está situado Ca. 10 Minutos a pie desde la estación de trenes o 6 € por un taxi. Mónaco es sólo a unos pocos minutos con el tren que pasa dos veces por hora. También puedes tomar el autobús 100, (- Monaco), es bonito, pero la calle es cerrado, así que pt el servicio de autobuses no incluyen beaulieu. El pueblo en sí era muy tranquilo, el tráfico no es mucho, y no había muchos lugares para ir a comer.
Me alojé aquí para un espectáculo de comercio en Mónaco, para evitar los precios altos de hotel, y pagamos € 65 el desayuno incluido.
Beualieu es un bonito pueblo pequeño, que te puedes caminar a St. Jean de Cap Ferrat en menos de 20 minutos por la orilla.
¡El personal de recepción era muy servicial y el desayuno era bueno.
También hay una piscina exterior al lado de la entrada, pero no vi ninguna jardín.
- Quality Inn Beaulieu
- Beaulieu Quality Inn