Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excelente” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Le Jarrier

Le Jarrier
30 Passage de la Bourgade, 06410 Biot, Francia (Previamente Restaurant Le Jarrier)
0492959779
Página web
Mejorar este perfil
Reserva con
Le Jarrier no está disponible para la hora solicitada. Elige otra hora o busca restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
En el puesto nº 11 de 39 Restaurantes en Biot
Intervalo de precios: USD 18 - USD 43
Cocina: Francesa, Mediterránea, Asador, Fusión
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Cocina local, Asientos en el exterior
Opciones: Reservaciones, Abierto por la noche
cd juarez
1 opinión
“excelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 septiembre 2011

Lugar fabuloso y ameno para pasar una buena tarde.

  • Visitado el agosto de 2011
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ambiente
    • 5 de 5 estrellas Servicio
    • 4 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

76 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    27
    34
    6
    5
    4
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Noruego primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero

Los viajeros que vieron el Le Jarrier también vieron

 

¿Has estado en Le Jarrier? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Le Jarrier, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.