Tengo que decir que he probado casi todo en Cannes excepto por los hoteles de lujo. El Cezanne en está a 10 minutos a pie desde el Palais, se puede caminar por toda la Rue D'Antibes, dejando el Palais detrás y llegarás que es ciertamente fácilmente. Es de la avenida grande que limita el centro de Cannes.
Las habitaciones son bonitas, aunque te digo que, pregunta por el segundo o la tercera habitaciones de la planta, porque en la planta baja o la primera vez que puedes conseguir habitaciones muy pequeñas.
Una cosa que odio sobre este hotel es que está kitsch, de una forma. Las habitaciones son gris y rosa, las luces en el vestíbulo es azul eléctrico y yo realmente ver ningún sentido para decoring un sitio con mucho gusto malo.
El desayuno es muy internacional, ricos en la comida y las bebidas, aunque bastante caro si no está incluido en la tarifa de la habitación del hotel (17 euros).
Hay un pequeño spa en la planta subterránea, con una bañera y el masaje habitación turco, me lo usamos una vez, nada especial, pero que puede ser muy bien después de que pasar el día entero woalking alrededor y una reunión clientes.
El personal era extremadamente cortés y amable, tengo que decir que, no es tan común en el país.