Un hotel encantador, decorada como un mini castillo con dejes y satisface con armaduras- diferente pero tuvimos gran carácter. El alojamiento está dividido en dos niveles, baño, y los armarios, etc. en la planta baja del mostrador, entonces una pequeña escalera de caracol a la altura del dormitorio. Nos pareció que era muy coquetas y diferente, pero no sería adecuado para todos, las escaleras no volvería para satisfacer a cualquiera con dificultades para caminar, a ir a el baño en el medio de la noche, sin que se basaba la luz en era un poco peligroso. La parte de arriba del techo era muy baja, pero ya que estamos a 5 pies, no fue un problema para nosotros, cualquier persona TALLER nos habría que agacharse para que le puedo imaginar puede resultar molesto. El desayuno era una maravilla, y el personal es muy amable, me alojaría aquí de nuevo, ya que era sólo a pocos minutos de la estación de tren, no escuchamos nada de tráfico. Muy bien situado.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.