Después de comparar todos los hoteles del centro de Cannes en muchos sitios web diferentes para una estancia por negocios (MIDEM) elegimos al final el hotel de Paris, incluso aunque era un poco más caro que algunos otros. Qué maravillosa sorpresa cuando entramos, este precioso hotel boutique está diseñado estilo castillo de la "Edad Media", y la habitación era más estilo Luis XVI (eso nos dijeron, no somos expertos en diseño de mobiliario....) Llegas en 5 minutos a la Croisette donde se encuentran los sitios famosos ¡¡¡de forma que puedes disfrutar de un paseo por la playa!!! El personal era discreto y servicial y servían un gran buffet libre de desayuno en un precioso comedor de castillo...¡tan sólo prueba a ir para disfrutar del entorno! La calle de tiendas se encuentra sólo una calle enfrente del hotel, y el centro de Convenciones está a 10 minutos andando, así que se trata de una ubicación realmente genial, especialmente para una adicta a la moda como yo, que me gusta ir de tiendas despues de un día ajetreado...Recomendamos este hotel de verdad, ya que reúne todo lo que necesitas: ¡ubicación, comodidad, estilo y buenos precios!
- Golden Tulip Cannes
- Cannes Golden Tulip