Yo clasificaría este experiencia de vacaciones con un 3's. Las instalaciones, personal arrogante y horrible apartamento de pésimo. Este es sin duda alguna el peor vacaciones que ha sido mi desgracia a ser. Llegamos tarde por la noche a ser recibidos por el personal muy servicial que no podría incluso ser molestado a enseñarnos dónde nuestro apartamento era, cuando finalmente encontramos, nos tuvimos que hacer que todas las camas casi en plena oscuridad ya que la mayoría de las luces eran defectuosas. No hay instalaciones para niños alguna! Los niños no incluso permitió a jugar con incluso hinchables pequeñas (bolas de por ejemplo o juguetes pequeños) en la piscina grande, era incluso me dijo que no podía vestir en t-camisa piscina para proteger del sol. Nos alojamos por 2 semanas y sólo conseguimos una vez que conseguir una tumbona sombrilla y después de una avalancha en la piscina. Asimismo el autobús de enlace sólo pueden llevar 8 personas en un tiempo, y cada vez fue una terrible experiencia de ser reducido de jostling para un lugar con otros empujar lo posible en frente. Este edificio está en la cima de la colina acabara muy largo de empinadas, hay una pequeña tienda en la propiedad, que abre sólo parte del día y si no tienes el transporte no hay otra tienda cerca. Esto no era un holiday barato pero realmente nos sentimos como en lo roughed con éste es de verdad un terrible experiencia que nunca queremos repetir.
- Villa Francia
- Villa Francia Cannes