contento con mi elección de Marriott Cannes. Ubicación genial, con tiendas y restaurantes de Croisette. Caminamos hasta el mercado de agricultores en las mañanas y excursiones en barco a las islas cercanas. Estábamos uno de pocos allí porque su temporada baja, así que conseguir una suite comunicada con una habitación no fue difícil encontrarle. La suite Prestige era agradable y espaciosa y el baño tan grande como la sala de estar con un gran jacuzzi y ducha separada. habitación contigua bien conserje fue genial siempre dándonos direcciones e ideas. Todo el mundo muy amable y se esforzaba por decir hola cuando pasamos por delante. El desayuno estaba incluido en roombut regularmente no en suite pero comimos buffet todos los días, que estaba bien y básico. Se han comenzado la construcción en la entrada del hotel un día antes de que nos fuéramos. Lo único que no me gustó fue que los muebles de la sala de estar que era moderno y blanco, que era un poco sucia porque de color. En general, una estancia estupenda.
- Palais Stephanie Hotel Cannes
- Cannes Palais Stephanie Hotel