“No nos alojamos en este hotel, pero nos encantó el bar, y regresamos varias noches”
No nos alojamos en este hotel, sin embargo nos fuimos al bar varias noches durante nuestra estancia en Cannes. El hotel está situado detrás de la Croisette así que tiene un grande, exuberante jardín en frente. Por la noche, las palmeras y arbustos están iluminados con luces nos llevó, hypnotically tirar botellas por de un color a un patio interior - próxima vez que crea una divertido, y atractiva ambiente. El vestíbulo, bar y el restaurante son todas decoradas en un estilo con filtros muy juguetón de 60 - como algo que te esperarías de un James Bond cine. El bar tiene zonas tanto interiores y exteriores con muy cómodos asientos. Nuestro mayor placer fue el camarero del bar (creo que se llamaba Alexander) que es increíblemente acogedor y que disfrutaron implicaron los huéspedes en conversación divertidísimo. No me olvidaré nunca una noche cuando nos fuimos el bar y nos dirigimos de nuevo a la Croisette, Alexander estaba de pie a la parte frontal del hotel y los mantenían agitar las manos y gritando "adiós" para nosotros - no tiene precio.
Aparte, nos alojamos en el Le Canberra, que está cerca y excelente. Me he escrito una crítica allí.