Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy buen Hotel 4 Estrellas!!!!” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Hotel Gray d'Albion

Guardar Guardado
Añadiste el Hotel Gray d'Albion a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
Hotel Gray d'Albion
4.0 de 5 Hotel   |   38, rue des Serbes, 06408 Cannes, Francia   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º14 de 136 hoteles en Cannes
Buenos Aires, Argentina
Gran Crítico
58 opiniones 58 opiniones
8 opiniones de hoteles
Opiniones en 29 ciudades Opiniones en 29 ciudades
29 votos útiles 29 votos útiles
“Muy buen Hotel 4 Estrellas!!!!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 junio 2014

Este hotel de 4 estrellas se encuentra en el centro de Cannes, entre el paseo marítimo y el principal barrio comercial de la ciudad y sus tiendas exclusivas. El establecimiento Gray d’Albion tiene cerca el animado bulevar de Croisette y ofreceplaya privada.

Las habitaciones presentan una decoración elegante y disponen de aire acondicionado, TV vía satélite y minibar. También incluyen baño privado completo con secador de pelo, y amenities gratuitos. Algunas habitaciones incluyen terraza. Para acceder a la playa privada debes abonar un plus.

El restaurante de playa del Gray d'Albion prepara platos de cocina mediterránea para almorzar. Además, en el bar se pueden tomar bebidas y hay conexión Wi-Fi gratuita en todas las instalaciones del hotel.

El hotel esta a 450 metros del casino Le Croisette y a 350 metros del Palais des Festivals. El aeropuerto de Niza queda a 27 km. Muy bueno para llegar en auto.

Consejo sobre las habitaciones: lasmejores son las frente al mar!!!!!!!!
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el agosto de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
François P, Directeur général en Hotel Gray d'Albion, respondió a esta opinión, 9 junio 2014
Google Traductor
Dear Alejandra96,

First of all, let me thank you for having taken the time to let us know about your satisfaction on the TripAdvisor website after your stay at the Gray d’Albion Hotel, and tell you that I do really appreciate it.

All the team is proud and honoured to read that you have enjoyed your stay at the Gray d'Albion Hotel.

We can not be more awarded when our valuable clients spend time to write this kind of feedback.

Thank you again, and see you soon in our hotel.

Best regards

François PORTIGLIA
General manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

552 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    259
    214
    56
    13
    10
Ver opiniones para
72
257
28
106
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Miami Beach, Florida
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 marzo 2014

Excelente ubicación, muy buen servicio, restaurant cerrado, parking en el mismo lugar, las calles comerciales están al lado, los cuartos muy pequeños, pero en general no imagino que en otros hoteles sean mas grandes, tenia un hermoso balcón con vistas a la ciudad, recomendable

  • Se alojó el octubre de 2013, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
François P, Directeur général en Hotel Gray d'Albion, respondió a esta opinión, 13 marzo 2014
Google Traductor
This message to inform you that I carefully read your yesterday's comment you wrote on the TripAdvisor website after your stay at the Gray d’Albion Hotel last March.
We constantly do our most to offer a quality of service worth the image we wish to give to our hotel, and I am happy to read that the service you were given at the Gray d’Albion has been up to your expectations.
I want you to know that we consider your comments very seriously and use them to take the necessary steps to improve and reach the irreproachable level of service that you are expected.
Hoping we will have the pleasure of welcoming you again,
Yours faithfully.

François PORTIGLIA
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, España
Crítico Sénior
38 opiniones 38 opiniones
15 opiniones de hoteles
Opiniones en 20 ciudades Opiniones en 20 ciudades
8 votos útiles 8 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 octubre 2013

Grata sorpresa en Cannes, habitaciones, baños y otros servicios cumplen las 4* muy bien. Aciertas. Cómodo, camas, almohadas, albornoz etc. la situación es lo mejor, prácticamente delante de la playa, al lado de las calles comerciales. Muy agradable. Recomendable. Parking con fácil acceso. Personal muy agradable. Salones. sala de desayuno muy agradable exterior e interior, con terraza. Buffet muy completo. Recepción y conserjería. Tienes la sensación que te ayudarían si necesitaras cualquier cosa que se te antojara. Para volver.

Consejo sobre las habitaciones: Mejor la de los pisos superiores por las vistas al mar.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el octubre de 2013, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
François P, Directeur général en Hotel Gray d'Albion, respondió a esta opinión, 13 noviembre 2013
Google Traductor
Dear MedinaVilluendas,

First of all, let me thank you for having taken the time to let us know about your satisfaction on the TripAdvisor website after your stay at the Gray d’Albion Hotel, and tell you that I do really appreciate it.

Always trying to offer our guests a quality of service worth the image the Group Lucien Barrière wishes to give, it is certain that your letter pushes my team and myself to continue our efforts, as it is always encouraging to notice that everyone’s work contribute to make our stay pleasant.

Hoping to have the pleasure of welcoming you again soon at the Gray d’Albion Hotel,

Yours faithfully.

François PORTIGLIA
General manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
9 votos útiles 9 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 agosto 2013

Reservé el hotel al recibir una oferta online del mismo ya que estaba volviendo de Italia a España en coche y tenia que hacer una noche de parada.La ubicación buenisima,el personal muy amable y el "room service" excepcional.

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
François P, Directeur général en Hotel Gray d'Albion, respondió a esta opinión, 2 septiembre 2013
Google Traductor
Dear Kekalargo,

Thank you for this lovely review.

All the team is proud and honoured to read that you have enjoyed your stay at the Gray d'Albion Hotel.

We can't be more awarded when our valuable clients spend time to write this kind of feedback.
Thank you again, and see you soon in our hotel.

Best regards

François PORTIGLIA
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 julio 2013

Fuimos de pasada tres días a Cannes y elegimos este hotel por ubicación y precio. Es muy bonito y el personal bastante servicial (aunque hubo algunos malentenedidos, supongo que por el tema idioma). Apenas estuvimos, para dormir y bañarnos, pero la habitación nos pareció cómoda y bien equipada (con un lindo balcón del que se podía ver el mar), igual que el baño. El desayuno bueno. Volvería sin dudas.

  • Se alojó el julio de 2013, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gray d'Albion B, Directeur général en Hotel Gray d'Albion, respondió a esta opinión, 31 julio 2013
Google Traductor
Dear MCeles,

First of all, let me thank you for having taken the time to let us know about your satisfaction on the TripAdvisor website after your stay at the Gray d’Albion Hotel, and tell you that I do really appreciate it.

Always trying to offer our guests a quality of service worth the image the Group Lucien Barrière wishes to give, it is certain that your letter pushes my team and myself to continue our efforts, as it is always encouraging to notice that everyone’s work contribute to make our stay pleasant.
Hoping to have the pleasure of welcoming you again soon at the Gray d’Albion Hotel,

I remain,

François PORTIGLIA,
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Hotel Gray d'Albion? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Gray d'Albion

Dirección: 38, rue des Serbes, 06408 Cannes, Francia
Ubicación: Francia > Provenza > Costa Azul > Cannes
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°6 de hoteles en la playa en Cannes
N.°6 de hoteles de lujo en Cannes
N.°7 de hoteles para familias en Cannes
N.°8 de hoteles de negocios en Cannes
N.°9 de hoteles románticos en Cannes
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 80 € - 590 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Hotel Gray d'Albion 4*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Splendia, Expedia, Hoteles.com, HotelsClick, Agoda, Despegar.com, Odigeo, EasyToBook, LogiTravel y Venere por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Gray d'Albion con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Gray D'albion Hotel Cannes
Hotel Gray d Albion

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hotel Gray d'Albion, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.