Nos fuimos el hotel en julio de última hora y aunque nos gustó nuestra estancia por desgracia nos eran nos molestó el ruido de otros huéspedes. Nos quejamos y en respuesta eran nos ofrecieron una suite con vistas al mar y por el precio de una habitación básica. Nos las llevamos de esta oferta y Acabamos de regresar después de pasar una segunda estancia fabulosa en el hotel. Nos dieron una preciosa suite con vistas al mar, donde una adorable botella de vino para celebrar nuestro aniversario de boda. Nos quedamos impresionados con la respuesta a nuestra queja que nos sentimos era de un muy generoso ofrecer. Se nota que la dirección de este hotel es de primera clase, que realmente se preocupan por sus huéspedes. También nos quedamos muy impresionados con el servicio al cliente que recibimos durante nuestra estancia; el personal era encantador con nosotros.
Muy bien organizada y gracias tanto Gray D'Albien para el tratamiento excelente que recibimos de ustedes y para hacer que este tipo de vacaciones nuestra mejor jamás.
- Gray d Albion
- Hotel Gray d Albion