Mi prometido y yo nos alojamos una semana en el hotel Splendid en agosto. La habitación nos pareció muy típica y francesa. A primera vista nos impresionó la ubicación que tenía el hotel con respecto a la playa. Sinceramente puedes ir andando a todos lados desde el hotel - a la playa, las tiendas, los restaurantes, la estación de tren, etc. Las habitaciones son un poco pequeñas y si pides una cama grande, no esperes nada más allá de una de matrimonio (tamaño king, no queen). Los baños son sorprendentemente más grandes de lo que se puede esperar de un hotel europeo. Puedes desayunar todos los días en la planta baja o hacer que te lo suban a la habitación por el mismo precio a la hora que tú elijas. El desayuno era de verdad una de las cosas a destacar, era un típico desayuno francés que constaba de café, yogur, quesos, cruasanes, pan y zumo. Yo te sugeriría que pidieses que te lo llevasen a la habitación. Las habitaciones tienen aire acondicionado y caja fuerte, secador de pelo y televisión pantalla plana. Todos los días hay un servicio de limpieza de habitaciones, o puedes optar por que vengan en otro momento si duermes hasta tarde. Si estás debatiéndote entre una habitación que dé a Le Suquet o a la playa, yo elegiría la menos cara, ya que todas las habitaciones dan al puerto viejo (no a la playa realmente) y hay restaurantes debajo con vistas al mar, así que merece más la pena ahorrar un poco de dinero y coger una con vistas a Le Suquet y gastarte ese dinero en playas privadas. Los restaurantes que aconsejamos de la zona están todos detrás del hotel. Au Bureau es un bar de allí y tiene una comida increíble aunque parece un bar. Además en cuanto a las playas aconsejaría tomarse el tiempo para ir a una privada (desde el hotel se puede ir andando a las dos, a la pública y a la privada). Ten cuidado con dónde vas, nosotros teníamos una reserva un día en Noga y fuimos esperando estar en segunda fila para que nos dijeran que estábamos en la cuarta. Nos largamos rápidamente y fuimos a unas cuantas otras, quedándonos al final en un sitio que se llama Cannes Club Beach. Estuvimos allí varias veces y recibimos un servicio excelente, y además no había muchas tumbonas por allí, así que tenías unas excelentes vistas a la playa desde cualquier sitio en el que eligieras ponerte. Además el hotel Splendid te suministra toallas de playa, ¡¡así que no te preocupes por traer la tuya!! ¡¡Que tengas una estancia fantástica!!