Nos las arreglamos para conseguir una habitación con vistas al mar y un balcón que hacía un gran diferencia a nuestra estancia. Todos los hoteles de la costa de Cannes ofrece una gran variedad de precios acordes la vistas y sin vistas. Hay vistas de la ciudad (es de la lado de la construcción en la calle), la montaña vistas (vista de todos los edificios que están construyendo en la montaña). Las vistas del mar no se siempre quiere decir que te dan un "completo en", recomiendo pedir ver la habitación antes de tomar todo tu equipaje.
La habitación era lo mejor, la cama y las almohadas eran enormes y cómodas, la decoración era elegante y moderno.
Ciertamente te podías pongas una enorme factura de la parte superior de la tarifa de la habitación. Te cobran extra por la mayoría de las cosas, 24 euros por 1 cine, 31 euros por una película paquete, 15 euros por persona por ninguna habitación el servicio comida (esto es en lo alto de la cena costaba), 15 euros por el uso de la Internet por 1 días, te cobran por la sauna, etc, etc.
Sí que usamos el paquete de película esto nos dió "liberar nuevos" películas ilimitadas para unos 18 horas. Todo salió bien pero estuvimos contentos para descubrir que Dubai TV con un montón de películas gratis en inglés.
El desayuno de buffet es sin duda merece la pena levantarse para.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.