Cuando reservé mi corta estancia en el Martinez, me esperaba un hotel exclusivo, pero me encontré con lo que cabe esperar de un hotel de cadena normal. Los muebles eran "inofensivos", las habitaciones "estándar" y la decoración "lo intentaba, pero estaba anticuada". Los coches son de una opulencia tan exagerada y llaman tanto la atención en la puerta, que te da la sensación de que hayan sido alquilados y aparcados allí para impresionar a aquellos que se alojen en el Martinez o que sencillamente pasan por delante. Las habitaciones, aunque están muy limpias, decepcionan en cuanto a tamaño, y la botella de champán gratuita no contribuyó nada a aliviar el dolor del precio pagado por la habitación. Al bar de la piscina le falta ambiente y está muy apartado de la acción de la parte frontal, pero es soportable para tomarse la última copa de la noche. Si te gusta que te llamen "señor" o "señora" durante tu estancia en Cannes, entonces puede que el Martinez sea tu hotel. Aquellos que disfrutéis saboreando el auténtico estilo francés y teniendo claro que estáis en Francia en vez de en cualquier otro complejo de Europa, buscad otro sitio que tenga más gusto, ambiente y mejor relación calidad-precio.
- Hotel Martinez Cannes
- Martinez Hotel Cannes