Teníamos una reserva de dos noches en el Sun Riviera en mayo pero nos fuimos después de la primera - no por el hotel en sí, sino más bien porque Cannes nos decepcionó en general. El hotel se encuentra a dos manzanas de la playa detrás del hotel Carlton en la rue d´Antibes, una avenida llena de tiendas muy bulliciosa. Si ante todo te gusta ir de compras, este es un sitio fantástico. Nuestra habitación estaba limpia, la cama era cómoda y tenía unas vistas preciosas a un pequeño patio y a una piscinita además de a la parte de atrás del hotel Carlton. había una mesa en el balcón que hacía posible desayunar fuera (disponen de servicio de habitaciones). El bar estuvo desierto durante el tiempo que estuvimos allí -- no parecía que nadie hiciese uso de él y no vimos personal. El desayuno no iba incluido con la habitación, pero había disponible un desayuno continental por 16€ por persona. Comimos en un patio muy bonito y el desayuno nos pareció fantástico con un surtido de panes, confituras, frutas y yogures. Por 5€ más te hacían una tortilla o unos huevos revueltos. Los amigos que viajaban con nosotros sólo tomaron dos cafés y una tortilla y les cobraron 16€ --desde luego un café caro. Sin duda lo que te salía más barato era pedir el desayuno completo. El problema más grande que tuvimos con el hotel era el olor a tabaco que había en las habitaciones. Era, con mucho, el peor con el que nos hemos encontrado en ningún hotel. Habíamos pedido habitaciones de no fumadores, pero parece que no había ninguna disponible. Con todo este hotel no tenía problemas graves ni tampoco ventajas notables. No es un sitio al que estamos deseando volver, pero tampoco uno que no nos gusta en absoluto. Supongo que eso significa "normalito".