Me alojé en el hotel Renoir por 2 noches recientemente. Me enteré sobre el hotel en TripAdvisor y lo vi que había varias críticas positivas sobre, así que pensé que debe de ser una buena elección. No estaba equivocado. El hotel es muy bonito, las habitaciones son preciosas y están limpias. La ubicación es perfecta, a sólo un par de minutos a pie de la estación de tren y a aproximadamente 10-15 de la playa. El precio fue bastante bueno también, gastamos 220 por 2 noches, lo cual no está mal. La única cosa que diría sobre el hotel es que se encuentra muy cerca de un cruce concurrido que tiene 7 las carreteras hacia a que por lo que tienes que tener cuidado. Además, cuando reservas una habitación que asegúrate de pedir una habitación en el frente del hotel como la parte trasera da a una de esas carreteras transitadas así el ruido puede ser un problema. Tuvimos la suerte de que nos dieran nuestra habitación que daba a la fachada y el ruido nunca fue un problema, dormí profundamente ambas noches. Sin duda, recomendaría este hotel.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.