Me he alojado por trabajo,solo por una noche. Lo mejor es la cercania al Palais des Festivals et des Congrès, un agradable paseo desde el hotel al Palais por La Croisette. El hotel, muy moderno, con obras de arte ( moderno) en las paredes, quizas, un poco kitsch, pero no de mal gusto exagerado. Es un hotel-boutique, es decir, puedes comprarte, lo que te guste del hotel. Como se representan todos los continentes, pues hay una mezcla de todo tipo de muebles y ornamentos, mezclados entre ellos, con mejor o peor acierto....Me tocò el piso donde se representa la Oceania. A mi personalmente, la habitacion me gustò, con un gran ventanal que daba a la calle, y si alargabas el cuello, pues podias ver el mar, al fondo. El baño, muy limpio y con todo lo necesario, sobre todo con espacio para poner mi neceser, que ya es todo un lujo.Ningun tipo de ruido, asi que se dormia perfectamente. Acceso a internet wifi,creo que gratuito, porque nos dieron la password,aunque no lo usè. El desayuno continental, bastante bien, quizás la sala de desayuno, un poco oscura, es decir, con poca luz natural. El personal excelente, muy servicial, sin ser asfixiante.
- Hotel 3.14
- Hotel 3.14 Cannes