Nos alojamos en el hotel Savoy, que es ahora el hotel 3-14, 2004 junio. Desde el exterior, parece un hotel fabuloso. Buena ubicación, también justo enfrente de la playa. Sin embargo, desde el momento en que llegamos allí, el personal hizo parece estábamos molestando. que lo han renovado recientemente y debía ser acabado precioso en abril, pero cuando llegamos allí, la piscina de la terraza era aun inutilizable, y no se ofreció a hacer nada por nosotros por ella. Después de protestar lo que sí conseguimos acceso gratis a la playa, pero normalmente cuesta 15 euros cada uno por día. El servicio en la playa no era mejor. También trataron de nos cobraron 45 euros por día para el desayuno, nunca tuvimos.
En cuanto a la decoración... no volveremos a hacer justicia a lo malo que es escribir. Creo que las paredes Rosa de terciopelo y alfombra roja, una jaula de aves que iluminado en la habitación, etc. Este era el piso europeo??, y cada piso como temas diferentes. No sé qué el interiorista iba para, pero es de risa. La única razón por la que nos quedamos allí fue que amenazó la estancia de una noche a cargo nuestra visa y el hecho de que estaba limpio y nuevo. Pero, créeme, por favor ve a otro sitio si te en absoluto sobre el servicio.
- Hotel 3.14
- Hotel 3.14 Cannes