Me alojé en este hotel con mi familia a finales de junio y principios de julio, porque teníamos una boda familiar en Cannes.
La primera impresión del hotel es que estaba muy limpio y agradable hotel con un ambiente de hotel boutique.
Las habitaciones eran pequeñas y la cantidad de espacio de almacenamiento era mínimo. Me dieron una habitación doble con una cuna en, y no había un montón de espacio en la planta después que. El baño estaba limpio, pero no había bañera, sólo un cubículo de ducha que estaba un poco frustrante para tratar de lavar un 9 meses de edad en.
En el aspecto positivo, la zona de la piscina era muy agradable. Una piscina más grande para nadar en y una piscina más pequeña que los niños se podían ir en.
Había un montón de reservan hamacas aunque las señales dicen y grassy las zonas de la piscina.
El desayuno en el hotel era estilo continental, con té o café. que tenía que estar pedimos la noche anterior, así que ya sabían lo hora vas tienen desayuno y ¿Cuánta gente sería allí. El desayuno era siempre muy bien.
La ubicación del hotel era excelente. Estaba situado volver aout 5 minures a pie de la calle principal que va al lado de la playa. Estaba a menos pretencioso que muchos de los otros lugares en Cannes y mucho más a la tierra.
Había un par de supermercados a unos 100 metros del hhotel. El hotel era bastante contentos de nos dejó almacenar cosas en la nevera en la habitación.
Las otras instalaciones en la habitación del hotel era una caja fuerte, una televisión, persianas eléctricas que era increíble por mantener la habitación oscura y ayudándonos a bebé a dormir hasta bien pasadas las 8!
Yo recomendaría este hotel a la gente sin niños que apetecía un descanso tranquilo.