Tenía mis dudas cuando decidí quedarme en Amangani. Pero era el hotel mejor precio/estrellas con mi presupuesto y no quería para estar en el centro de la ciudad. Tengo que decir que no tuvimos ninguno de los problemas se dice aquí. Creo que este hotel se merece un poco de justificación.
Primero, la especialmente a la habitación, el baño estaba limpio y el tamaño es generoso por un hotel para franceses. El balcón era grande también. Hay servicios básicos de aseo, y una toalla extra sería fantástico. que te dan 2 para cada huésped que es básicamente lo que necesites. que podíamos oír del tren en la mañana, pero sólo cuando lo empezar darme cuenta, por lo menos, nunca fastidiase nuestras 3 noches de duermen (hasta las 10). La habitación estaba insonorizada por lo que no pudimos oír ni un solo ruido del pasillo. Es verdad que el desayuno es 22Eur pero no podemos comentar nada sobre la calidad ya que nunca Cenamos en el hotel. No había caja fuerte en la habitación, posiblemente algunas detrás de la recepción? Había una falta de un espejo grande y el mini bar en la habitación (una nevera sería útil) pero hubo un secador de cabello. El personal de recepción era amable y hablaba bien el inglés y era muy bien educado. No nos aventuramos fuera del "Park" del hotel, ya que fuera porque llovió todo el tiempo que estuvimos allí. La puerta principal era un cierto desorden cuando llovió (lluvia torrencial!), había cubos todo el lugar pero estaban intentando hacer lo mejor que podían en el clima tan. Durante la noche, el restaurante y el bar estaban siempre lleno y durante el día había hombres, así que nos sentimos seguros en el hotel.
en general, éste es un precio razonable para un buen hotel por Francia! por el precio que pagamos (alrededor de 80 libras la mar habitación doble de la noche vistas- con Expedia) nos quedamos satisfechos con lo que nos dieron. Está a un paseo de 30 minutos o a 5 minutos autobús del centro de la ciudad. Hay Cannes La Bocca al oeste del hotel, algo pequeño restaurante y un mercado de alimentos frescos abre hasta a mediodía.