Me alojé en este hotel con mi novio para 4 noches en julio. Yo estaba buscando un hotel tranquilo no demasiado lejos del centro de Cannes, y este hotel fue perfecto para eso.
El hotel es de 7 minutos en autobús del centro de Cannes. El hotel es encantador desde el exterior y por dentro. Nos alojamos en una habitación doble regular y aunque estaba bien decorado con un "sensación de castillo, la habitación era extremadamente pequeña! No había prácticamente ninguna sitio para caminar alrededor de la cama! Nuestra habitación tenía un pequeño balcón que no usamos mucho y tenía un baño encantador con una ducha (de nuevo en un poco pequeña) pero estaba decorada.
Lo que más disfrutamos del hotel es la zona de la piscina. Estaba limpio, con una vista preciosa del jardín y bancos suficientes y's. con sombrilla La piscina no estaba demasiado lleno, incluso para el verano, y era relativamente tranquilo (no muchos niños).
El desayuno estaba muy bien, aunque prepárate a gastar mucho dinero si pedir bebidas en el bar del hotel!
En general, es un bonito hotel. Definitivamente me volvería!