Reservé este a través de Expedia--- su centro de llamar lo recomendó ya que era bastante cerca de el Palais de Festival; sin embargo había muchos problemas con ello:
1. Nadie sabía donde estaba que me tomó un largo tiempo para encontrar que
2. que estaba cerrado el domingo y tuvimos que usar un código para entrar, pero no había nadie en el hotel
3. Me prometieron WiFi gratis pero el código funcionaba así que tuve que pagar otros 10 euros extra
4. ¡Dejé mis pendientes de oro en la habitación y llamamos desde el aeropuerto, cuando me di cuenta de que me había dejado ellos y me dijeron que no había pendientes. Me he nos decían repetidamente intenté que llamar pero ellos no responder mis correos electrónicos.
5. No hay servicio de limpieza, que no es muy divertido y no había nadie a hablar con unos lo que trabajar las cosas - el no de calor funcionaba por ejemplo y yo no tenía una a hablar con a...
6. Le pregunté dónde coger el bus To The Airport y dijo que estaba en el puerto-fui allí a las ocho de la mañana (a 15 minutos a pie) y después descubrimos una vez me dieron en eso había una parada a 5 minutos del hotel, que obviamente no sabían.
Nunca volveré ni lo recomendaría
- Coralynes Residence Hoteliere Les