Nos pareció que el hotel Croisette Beach [--] para ser de una relación calidad-precio increíble teniendo en cuenta su ubicación y que es un hotel de 4* de la Costa D'Azur. Me puse en contacto con hoteles en Cannes, agradable, Villefranche y subiendo y bajando la costa y no era fácil encontrar un hotel bien ubicado, con un precio razonable. Me pareció que 2 y 3 estrellas hoteles eran como mucho como el hotel Croisette Beach y que sin duda no tienen la ubicación estelar. El hotel está a media cuadra de la Croisette y tiene su propia playa con todo de las comodidades. El famoso hotel Carlton se asienta en la esquina de la misma manzana, así que el hotel está en muy buena compañía.
Con eso dicho, nuestra habitación era pequeña junto con el baño. La habitación era agradable, limpia y la cama era cómoda. Aparte del tamaño, la habitación en sí no nos podemos quejar. Sin embargo, mi mayor queja era que el aire acondicionado estaba apagado. Nos hemos dado cuenta antes en los hoteles europeos. Si el hotel considere que es bastante tarde en la temporada (SEPT 28 - 1 OCT) y el aire acondicionado no es necesario, Dirigirán a el aire acondicionado a todo el hotel. Este fue el caso aquí, ya que no sólo era nuestra habitación que estaba caliente y cargada pero el hotel entero. Nosotros dormimos con la ventana abierta y sólo una sábana y todavía estaba caliente.
El servicio de aparcacoches era estaba incluido en el precio de nuestra habitación y cuando llegamos, el botones era rápido a descargar nuestro coche y wisk nuestro coche. Cuando llamamos para el coche, estaba siempre las trajeron con rapidez a la entrada principal. El personal era eficiente y parece que siempre más concurrida en el mostrador de recepción. No sé qué desayuno incluido para 20 euros por persona, pero nos negamos ya que pensamos que es caro. Hay muchas cafeterías cerca para un desayuno continental.
Es una ubicación difícil para encontrar un hotel de calidad, con una buena ubicación junto con una tarifa decente. Me volvería a alojar en este hotel de nuevo teniendo en cuenta su ubicación y lo que pagamos.
- Grand Hotel Mercure Croisette Beach
- Grand Hotel Accor Croisette Beach