Vistas espectaculares, un gran ambiente antiquísimos, pero por desgracia, el personal pone en sí por encima, los huéspedes.
El hotel está en un acantilado, y nuestra habitación en particular era lejos del vestíbulo. Cuando llamamos para el servicio de lavandería, nos dijeron que traer a la entrada nosotros mismos, forzándonos a raye varios tramos de escaleras de piedra llevar las maletas lavandería. Por 500 dólares por noche, pensamos que era incomprensible.
El hombre joven en el bar gustó a jugar juegos. Cuando nos fuimos a cortar por el bar para llegar a nuestra habitación, nos cerrada la puerta y dijo que el bar estaba cerrado, así que hicimos un desvío alrededor del edificio, sólo para descubrir que el bar era en realidad abierto. Vimos esto mismo hombre niegan servicio a una mujer americana simplemente porque él no como ella mannerisms.
Se olvidaron de llamar a despertar, y durante el registro, nos dio un muerto rose. Yo supongo que se olvidaron de mano que a nuestra llegada. La próxima vez, lo recomendaría probar Chateau Eze, que está al lado. Por lo menos el servicio no podría ser peor.
- Chateau Chevre d