10 miembros de mi familia nos alojamos 2 noches en el Chevre d'O mientras celebrando mi padre es 70 cumpleaños. Tuvimos una agradable estancia en el hotel, pero nuestra experiencia en el restaurante era increíblemente malo - hasta el punto que recomendaría evitar el restaurante en total y comer en la ciudad en vez.
Mi esposa y yo tuvimos una habitación bonita (#31) - la única pega es que teníamos que subiendo una tonelada de escaleras hasta llegar a la habitación. Pero eso es parte del encanto del lugar y no nos molestó. La habitación en sí era pequeña, pero tenía una muy amplio balcón con una mesa, sillas, dos tumbonas y una vista fantástica. Realmente disfrutamos de la terraza.
Nuestro grupo pasamos una tarde al completo en la piscina un día y lo disfruté realmente. El tiempo era perfecto y la vista era espectacular.
El único problema que tuvimos fue en el restaurante. Tuvimos un grupo de 12 de mediana edad gente y estábamos celebrando un 70 cumpleaños. Un grupo de 12 es ir a ser más alto que un grupo de 2, pero nos quedamos se comportaban apropiada para el elegante ambiente. Sin embargo, uno de los empleados llegó a decirnos a mitad de la comida que estábamos ser demasiado ruidosos y los otros huéspedes estaban quejándose. Nos quedamos bastante sorprendido a oír esto y que poner un obstáculo para disfrutar de las cosas, para ser seguro. En breve después de que el personal misteriosamente nos detuvimos que nos sirvió bebidas (alcohólicas o de lo contrario), entonces nos dejaron de servir nosotros completamente. Nunca he visto ridículo agresiva Pasiva comportamiento tan en un establecimiento de servicio en mi vida.
Pasamos 3 semanas en Europa en este viaje, en un número de los destinos en Francia y Italia y tengo que decir que el Chateau Chevre d'Or era lo peor de todo el viaje. No volveremos.