Reservamos este hotel online desde el Reino Unido, reserva estaba garantizada dijo que. Les envié un correo electrónico al decir que nos llegaría en unos 21.00hrs y lo que poder comer en el restaurante. Estábamos viajando de París en el TGV, habiendo poner nuestro coche en la autotrain. Tuvimos que conseguir un taxi desde la estación de tren, cuando llegamos un aviso nos dijo que el el hotel estaba lleno, no hay problema que pensamos que, como teníamos una reserva garantizadas. Qué equivocados estábamos, y dijeron que que habían tratado de verificar la tarjeta habíamos utilizado y todavía no lo había ido a través, ya habíamos usado para bookand pagar por un de primera categoría hotel en París, así que sabíamos que no había un problema con la tarjeta. Así que el personal del hotel nos había cancelado nuestra reserva y se negó a ayudarnos a encontrar otro hotel en el área. Yo tenía que llamar nuestro hijo en el Reino Unido en mi móvil y mi marido tenía que caminar por la zona, a 2 millas lejos, a probar y encontrar nosotros algún el alojamiento, un albergue juvenil director muy amablemente nos pareció una cama para la noche, por lo demás nos lo hemos estado durmiendo en la playa. Ahora estamos en el proceso de intentar que pagaré, desafortunadamente no había nadie responde los emails, así que estoy en el proceso de wrting a los directores.