En 2011 Agosto pasamos dos semanas en este hotel.
La habitación era grande y limpia, y teníamos una magnífica vista sobre el puerto!
Muchas personas aquí parecen haber tenido problemas con el personal, bien, tengo que decir que sólo tenía buenas experiencias con ellos.
La piscina estaba bien, pero por desgracia muy concurrido, pero supongo que es normal en la Riviera Francesa en esa época del año. La ubicación es genial, ya que uno deja el hotel resort y es inmediatamente en la playa.
El garaje bajo el hotel estaba bien, pero tengo que admitir que las plazas de aparcamiento son bastante pequeñas. Por cierto: reserve un estacionamiento con antelación!
El restaurante era muy bueno. El desayuno buffet era enorme, a veces estaban reponiendo se retrasó un poco, pero eso no vale la pena quejándose. Uno puede decidir si uno quiere comer allí a mediodía o por la noche, nos gustó esa flexibilidad. Si vas en un viaje de un día y no puedo comer en el hotel, puedes comer allí dos veces al día siguiente. La única cosa que vale la pena mencionar acerca del restaurante es que no se lo recomendaría a familias con niños. La selección en el menú es bastante limitado, y la mayoría son bastante "" creativos menús, donde yo personalmente creo que los niños puede resultar en problemas.
en general, tuvimos una estancia muy agradable en este hotel!
- Thalassotherapie Hotel Fréjus