Fuimos en Unas vacaciones al sol realmente barata a este sitio y, como era de esperar nuestra casa móvil no era el más reciente y el mejor. Sin embargo, estaba limpio y era una buena relación calidad-precio. El sitio es muy práctico y una buena base para hacer turismo a lugares como Montecarlo, St Tropez, Niza, etc. Fuimos a mediados de septiembre por lo tanto el sitio estaba bastante tranquilo. El sitio tiene numerosas piscinas, pero todos ellos necesitan un buen mantenimiento o preferiblemente renovaciones. Parece que fueron construidas hace algunos años y probablemente eran realmente bueno en su momento, pero ahora necesita dinero gastado para llevar hasta el nivel que se espera hoy. Fuimos en coche por el sur de Francia, pero no me gustaría hacerlo de nuevo sin una parada de una noche por cada trayecto. Utilizamos las autopistas pero aún necesitas para permitir unas 12 horas en cada sentido y pausas mínimas. Incluso con dos de nosotros tomando turnos para conducir es muy cansado y no se recomienda. Ten cuidado cuando llenan con combustible en y alrededor Frejus como precio por litro puede variar mucho más que en casa. encontramos el lugar más barato era Carrefour. realmente no usamos la tienda de camping así que no puedo comentar sobre los precios, etc.