¡Nunca falla a laberinto a mí como un primero un agente de viajes y a alguien acostumbrado a la cosas mejores en la vida cómo la gente tiende a queja sobre el las cosas mínimo, así que me intención mi crítica para ser justos y no sensasionalist! . Me, ¡estoy acostumbrado a cruceros y bueno, me proporcionaron s un camping este año así que aquí va nada... bien después de pasar el tiempo en Niza (que es precioso) nos dieron un taxi a la página web. Nos pasaron algunos sitios buscando la parada en el camino y nos muy muy satisfechos cuando nos llegó a baume de La.
Reservamos con Lona vacaciones y nos acomodaron en una elección muy bonita y por el aspecto de que casi nuevo móvil a casa en la zona de la página web conocido como la Palmerie (si las reseñas son para creerlo que uno piensa que era Tenko pero en realidad es la parte más bonita del parque. ?) . Nuestra mobile estaba justo al lado de las que la piscina es en gran medida el más en el complejo y no nos molestó el tráfico, ya que estábamos en el final de la web. Nos molestó un tiro de piedra de un restaurante, bar, gimnasio y deportes instalaciones incluyendo arco, etc. basketbell
un alojamiento está limpio, aunque no sé si se si usar contrato limpieza o si eres depender de anteriores ocupantes. . Tenía ventanas casement así que te podría dar propina y dejar abierta permitirá de noche, que era un buen. Los taxis muy caro, alquiler de coche es imprescindible pero los trenes son muy bien la altura costa. Restarents de sitio web son muy bien pero una cena para 5 con vino era de 100 libras, que es bastante caro para un camping pero el conjunto de'Azur costa de d es caro.
Recomendado los viajes tropez de St. de cruceros de un paraíso, buena relación calidad-precio de andgood de diversión.
El personal en cuanto a, nos pareció el restaurante y cafetería personal muy amable y no creo que tienda en el hotel era demasiado caro por todos. La recepción personal no en todos servicial (con la excepción de un joven chica con vasos en recepción que se fue encantador, a solo observar a ella)
más allá de la página web, estaba lleno de la roadways y un montón de niños pasar a unos de bicicletas y algunas cerca de falla con los coches, que sin duda no observaba la speedlimit. Si tienes niños jóvenes que cuidado con no deja unaccompanied de bicicletas de la mía sin riesgo de un hospital visita.
En el aunque whol disfrutamos de baume de Los Ángeles, bien las instalaciones y parte increíble de la World. Ve a la!