No tengo la oportunidad algunas personas. ¡estancia en un hotel de playa en el sur de Francia y son sorprendido que algunas de las cosas son un poco caro...
Este hotel era fantástico, aunque, como todos las cosas en la vida, hay defectos si te parece suficientemente difícil.
Hay un aparcamiento subterráneo de coche, y nos marchamos, allí toda la semana, lo cual fue estupendo. Está a unos 20 euros al día. Hay espacios gratis son limitados fuera pero me gustó el
de seguridad
El check in fue fácil y el personal era educado toda la semana.
La habitación era de tamaño medio, y la verdad es que necesitaba una alfombra nueva, pero oye, eran de vacaciones y me volvería a no dejes que lo estropeéis. Si obtienes una vista al mar, ya que el balcón tenía vista los fuegos artificiales, que era genial (agosto sólo)
El ascensor te lleva directamente a la playa donde te tienes que reservar las tumbonas. Los precios varían dependiendo de las tumbonas que en el/segundo/la tercera de enfrente fila o el muelle. Nota: reservar por adelantado si vas en
en temporada alta
El desayuno es caro, pero hay dos restaurantes enfrente ofrece un desayuno decente por mucho menos. El restaurante de la playa también es caro, pero hay muchas alternativas más baratas a un paseo.
a esquiar y hacer parapente de agua eran geniales y se las apañaron para conseguir mi esquí de los niños, que era una ventaja
El hotel está en el corazón de la ciudad, lo cual es abarrotada en temporada alta
Me gustó el hotel, nos encantó la ubicación. Sí, algunas cosas más caro pero eso es Francia...
disfrutar
- Hotel Garden Beach