Mi esposa y yo pasamos una noche aquí. El hotel era muy confortable y cumplió todas nuestras expectativas por su tres estrellas rting. El hotel fue construido en 1930 y es como Art Deco hoteles en Miami Beach. Era completamente renovado a sólo unos pocos años, y ha sido muy bien cuidado. Nuestra habitación estaba muy limpia, con una zona muy grande y moderno baño. Todo el personal era muy amable. El hotel está situado a una manzana de la playa en un área residencial muy agradable y tranquila. Nuestra habitación también era muy tranquilo de cualquier sonidos del interior. El hotel incluye un elegante sala de estar justo al lado del vestíbulo y también un elegante salón con un patio al aire libre. El desayuno complementario era servido en esta habitación de comedor y era excelente, con una amplia variedad de zumos, fruta fresca, pan, pasteles, cereales y otras cosas.
El hotel ofrece aparcamiento de pago del garaje, pero nos pareció el aparcamiento gratis en la calle de enfrente del hotel. El personal nos dijo que era de uso seguro, ya que es donde los residentes locales Park y no tuvimos problemas. El hotel es un poco difícil de encontrar, estando una manzana hacia el interior de la calle de la playa, pero para saber que está a dos manzanas al este del casino es más fácil de encontrar en esta ciudad , con sus muchas confuso las calles de un solo sentido.
En resumen, nos pareció todo muy satisfactorio y sin duda me alojaría aquí de nuevo.
- Best Western Juan Les Pins
- Best Western Juan-Les-Pins