De comfirmation de nuestra reserva hasta el día que nos fuimos nos puede encontrar nada negativo que decir sobre este tesoro de un hotel. No es un mega caro lujoso hotel, pero es peculiar, carácter, limpia y con todas las comodidades. El personal es el más agradables que nos hemos encontrado, haciendo más de lo posible por ayudarnos en todos los sentidos y conversando como si estuviéramos amigos viejo.
El bar, que dobles muy efectiva y la recepción era un gran lugar para beber y charlar y la música es apagásemos de las 10 pm y hacer un tranquilo para dormir no hay problema. Que sólo desayunamos una vez, pero era genial, cruasán, café, zumo, jamón, queso y baguettes y cualquier cosa que quieras.
Nuestra habitación (número 4) era grande y cómoda con un baño limpio y hermoso las ventanas shuttered. Incluso tenía una nevera!
Realmente, si estás buscando algún sitio un poco fuera de lo normal que es más barato que todos los hoteles en el paseo marítimo - no busques más. ¡Es precioso, razonable, en un fantástico lugar y lleno de una maravilla personal!
- Saint Charles Hotel