Estoy totalmente de acuerdo con Jandc206 de Seattle y tenía casi la misma experiencia estuviésemos. Parece que algunos de los críticos pareció que este hotel está limpio y agradable, pero tenían una cosa en común, se quedaron en una habitación con un balcón en el frente del hotel. ¿Acaso aquellos son las habitaciones que han renovado porque mi experiencia es idéntica a Jand C's. El hotel se veía bonito desde el exterior y el vestíbulo es muy agradable también. Sin embargo, lo mismo. Cuando llegamos al salir del ascensor, nos pareció que estaban en un mundo diferente. Estaba a humedad y oscura y viejo. La habitación era no era lo mejor. Yeso con azulejos desconchados de las paredes, la tenía manchas de techo y los pisos de baño de los azulejos estaban bastante desagradable. También fuimos abajo para pedir por otra habitación pero no había ninguna disponible. Nos dieron una 3 noche reserva pero nos fuimos después de una noche y también nos pareció un lugar muy bonito justo al otro lado de la playa. Este hotel es una buena cinco manzanas a pie a la playa y tan lejos para el tren.
- Les Strelitzias Juan Pins
- Les Strelitzias Hotel Juan Pins