- Alexandra Hotel Juan Les Pins

Pasamos cuatro dias en el hotel y nos encanto. La habitacion impecable, el baño muy limpio, el personal agradable. Un buen dos estrellas. Très bon 2*.
relación calidad-precio y cerca de la playa. Personalmente, yo me encariñé el desayuno aburrido y no trabajo 9 euros. El lugar está cerca de la estación de tren, pero las habitaciones no están insonorizadas. no te dan una pastilla de jabón para bañarse. La cama doble con dos colchones individuales. Las escaleras y los suelos son poco sólido.
Se trata de encontrar un sitio mejor la próxima vez.
Hemos estado viniendo a este hotel durante 8 años. Los propietarios han cambiado, pero todavía es mi favorito, como en la casa de alguien. También está cerca de todo, la playa, las tiendas y el transporte público. Buen desayuno y cena maravillosa, todo a un precio estupendo!
un hotel muy bonito, con suelo de madera, charakter y un fantástico ambiente. El desayuno continental dentro o en el jardín. ¡tuvimos una estancia estupenda!
Si es el propietario o director del Hotel Alexandra, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.