- La Residence Juan Les Pins

gran hotel con una buena relación calidad-precio, cerca de las tiendas y restaurantes de la playa. personal muy servicial, en recepción, siempre amable, estación cerca a sólo una parada de Antibes, cada media hora. habitaciones muy limpias, cambiaban las toallas cada día.
Me alojo en este hotel por tres noches. La habitación era bonita, pero bastante pequeñas.
No me gustan en este hotel tres cosas: el desayuno era muy pobre; algunas veces no puedo aceptar atención de personal: el decir; no está mal, pero para hacer absolutamente nada; y de la televisión era señal amarillo: "No italiano al que fuimos todo canales". gran problema? Quizás no, pero no nos arruinó mi opinión sobre este hotel y el personal. Me pareció que no se corresponde con su nombre "la hospitalidad", lo que en realidad es el nombre de negocios de hotel.
Me he hospedado en este hotel durante más de 10 años durante el Cannes Festival. Lo primero llegó porque el precio era razonable. Me podría ahora permitirse alojarse en hoteles centralizada pero que como el personal, el hotel y la ubicación. Me gusta el hotel tanto que al menos una docena colegas y amigos y socios de negocios ahora aquí durante el Festival. Nunca me he encontrado un bicho de la cama!
David Nicholas Wilkinson
Chairman
Guerilla películas limitado
Tuvimos que cambiarnos de habitación después de nuestra primera noche porque, como la mayoría de las habitaciones en el hotel, había una ruidosa enfrente del bar. Nos las arreglamos para conseguir una habitación en la parte trasera del hotel. Sin embargo, en la tercera noche de nuestra estancia en el hotel, descubrimos que había chinches en la habitación. Eran que venían literalmente fuera de las instalaciones y entonces nos dimos cuenta nuestras picaduras no era de los mosquitos. Después de pasar la noche en vela nos mostró el gerente algunos de los bichos en la cama en nuestra habitación y aquellos que habían matado. ¡sólo nos ignoraron nuestra reclamación y dice algún basura sobre ellos puede ser escarabajos quien tenía todos decidimos visitar nuestra habitación a través la ventana abierta al mismo tiempo. Ella y otros miembros del personal era grosero y no quería saber. No hace falta decir que se levantó de allí esa mañana. Fue una experiencia muy desagradable.
Si es el propietario o director del La Residence, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.