La vista a la montaña habitaciones dan a los 4 carriles muy ocupados carretera principal a y desde Menton y Italia. Planchador vistas al mar las habitaciones en general son más tranquilas, pero tienen un 2 Lane paseo marítimo calle cerca. Es verdad de todos los hoteles hasta que te dan a los hoteles ubicado en la zona peatonal de menton.
Elige una habitación con vistas al mar y un balcón si te lo puedes permitir.
Todo el personal del hotel fue muy servicial en todos los aspectos, en particular los de recepción.
El desayuno, almuerzo, y los precios de la cena son similares a los de otros se equiparaba a los hoteles de calidad inferior y es una buena calidad, aunque algunas puede encontrar el mini el desayuno caro comparado con comer en lugares para comer cercanos. El restaurante tiene agradable lugares para sentarse adentro y afuera.
Habitación era espaciosa, con camas cómodas pero no había nevera. té/café es que proporcionan gratis si te lo pedíamos, pero no era lo reponían todo durante nuestra estancia y nos lo usamos todos nos proporcionó por el último día. Sin embargo, artículos de baño eran lo reponían todos los días.
El WiFi gratis fue un valor añadido y fácil de usar. Dos ordenadores disponibles en la zona de recepción si no quieres que llevar tu propio ordenador portátil.
Hay paradas cercanos de autobús para Menton y por el aparcamiento y bonito limitado de coche. La estación más cercana de trenes, Carnoles, es un paseo de 10 minutos, aunque la estación principal está a unos veinte minutos andando y del casco antiguo de 25 minutos.
Había un poco de ruido de las otras habitaciones durante nuestra estancia pero no molesto y te dan lo usamos para el ruido de tráfico.
En Menton nos lo recomendaría comer en la Piazza cerca el pequeño puerto deportivo - muy buena comida y servicio.
t
- Best Western Hotel Menton