Nos alojamos aquí por una noche antes de un vuelo temprano de Niza.
El hotel está muy cerca del aeropuerto y ofrece un servicio gratuito de transporte desde y hasta el aeropuerto.
Es increíble relación calidad-precio para todo lo que ofrece, su proximidad al aeropuerto, transporte gratuito, servicio amable (Cedric que nos recibió fue muy amable y servicial), grandes y limpias habitaciones que estaban muy bien pensado, fue increíble cuántas cosas se las arreglaron para abarrotarse en lo que pueda necesitar, microondas, ducha y wc y lavabo separado para la despensa, baño y wc. N el n° dispensadores de jabón, uno por cada baño tiene lavabo, ducha, bañera (sí, dirigido a poner eso en demasiado!) y wc.
El baño era una pequeña ducha y el baño no era grande, pero no daba sensación de claustrofobia; te sientes como si estuvieras en una especie de barco. Incluso el cuarto de baño y wc suelos eran hecho como iban en linda-realmente un barco.
La habitación estaba muy limpia y que podría traer el tranvía con el equipaje hasta su habitación para un rápido check out la mañana siguiente es perfecta para un vuelo temprano!
Nuestra habitación era muy tranquila, no se oía ningún ruido de fuera. las persianas opacas de N fueron muy eficaces.
Había puertas correderas particiones que sería útil si querías para separar la cama del escritorio y sofá-cama en el otro lado.
Si acabas de llegar después de un largo viaje en coche hasta tarde en la noche como nosotros lo hicimos, la cena no sería un problema porque había una sección en el vestíbulo que contaba con una selección bastante amplia de comida refrigerada, sándwiches, envolturas, quesos, etc. también puede aparecer por el restaurante italiano al lado.
en general, muy conveniente y una buena relación calidad-precio y excelente limpieza y comodidad. Sin duda me alojaría aquí de nuevo si regresamos a Niza y necesidad de coger un vuelo temprano la mañana siguiente. Yo no me quedaría más sólo porque hay mucho más en la Provenza.
- Hotel Suite Novotel Nice Aeroport Arenas
- Hotel Suite Novotel Nice Aeroport Arenas Niza