Si te mirar un mapa de ubicación de Suitehotel bien Aeroport Arenas, entonces es probable que el pensamiento que está fuera de la manera y de no utilizar a cualquiera, excepto a aquellos que tienen acceso rápido al aeropuerto.
Pero, como que encontramos en un viaje que me acabo de regresar de, que es un hotel que está definitivamente vale la pena un vistazo.
Fui con dos miembros de la familia que el hotel, que yo tenía entendido sólo acababa de abrir la mes. Yo no sé qué esperar y pagamos poco más de 100€ por noche por una habitación de dormir todo tres de nosotros. Cuando llegamos al aeropuerto, estaba enterado de que estar detrás del Novotel, lo cual es propiedad de la misma empresa. Estaba a unos 10 minutos a pie desde el aeropuerto, pero una vez que estés en la carretera principal que debería ser fácil de encontrar.
A nuestra llegada nos recibieron muy bien y nos registramos rápidamente. A unos pocos minutos estábamos en el segundo piso de la puerta de nuestra habitación. No estaba muy seguro de qué esperar, pero me sorprendió gratamente.
Las habitaciones son básicamente de Suitehotel equipada con una unidad gigante en el medio que casas de todas las funciones principales. Hay una tetera, nevera, fregadero junto con zonas de almacenamiento para un montón de ropa y las maletas. También en esta estructura más bien ominous aspecto es el inodoro y el cuarto de baño por separado. Éste fue un agradable toque, al igual que significa que cuando había alguien usando la bañera o ducha que estaba todavía es posible usar el inodoro.
La presión de agua en todas las zonas era de mi gusto, extremadamente fuertes. La ducha era excelente y realmente nos sentimos como si estaba ayudando a lavar tu mismo, que era una maravilla para ir eliminando de la pena de día de pantalla de sol! La bañera se llenaba de una cuestión de pocas minutos y era sin duda más rápidas que me estoy acostumbrado a casa.
Uno de mis compañeros viajeros equiparado la estructura de una caravana y supongo que tenían razón. La decoración es muy moderna, pero en la 'zona húmeda las paredes están adornados con plástico blanco gorditos y esto me hizo sentir un poco impersonal, pero sin duda muy, muy limpio.
Los tres camas en nuestra habitación (una habitación individual y una doble y una supletoria) eran todos muy cómodo, incluyendo el portátil. Los colchones eran calidad alta y la ropa estaba todo muy limpio. Por lo general la habitación estaba decorada con gusto y era mucho más moderna que busca en que algunos de los otros lugares que están alrededor en Niza. Supongo que esto funciona ambos aspectos, si estás buscando un hotel que tradicionalmente francés y lleno de carácter, entonces este sitio probablemente no es el lugar para ti.
Una característica estupenda moderno de la habitación era que la conexión inalámbrica de Internet, que me conectado con perfectamente. También había una conexión inalámbrica (ethernet) y un par de teléfonos. Suitehotel incluyen llamadas gratis a ilimitada números francés.
Pero la cosa que me impresionó la mayoría de la habitación estaba la televisión. Se parecía ser una combinación de un ordenador y una TV, pero las funciones, nos dio fueron increíbles y todo gratis. En primer lugar había de 30 o así canales de televisión en una variedad de idiomas. (BBC World, CNN, Sky News y Bloomberg para gente habla inglés) . Entonces había un grupo conjunto de películas disponibles a jugar en la demanda para nada. Sí, películas gratis. Una noche mientras un poco gastadas, dedicábamos Estados 93 pero también había cosas como Evan Almighty, Shrek 3 a elegir.
La televisión era también presentó a la Internet, lo cual significaba que había muchas estaciones de radio entregado a través del Internet, incluyendo lo que a perceived ser bastante mucho el juego completo de Reino Unido BBC estaciones. Junto, había un teclado QWERTY completo de que podías utilizar cuando te intentado la característica más impresionante de la televisión, que era un ordenador también! Sí, se fue corriendo Linux y que podía ir a boot, y el ordenador en donde había una oficina suite y web browser lleno. Esto fue una enorme ventaja para mí y me ayudó a visitar a unos pocos sitios que queríamos maneternernos al de sin usar mi ordenador portátil.
Decepcionante la cosa importante sólo sobre este hotel es que parece que no entiendo que el concepto de desayuno. Eso no quiere decir que no tienen nada - Madeira pastel y café son gratis cada mañana en la recepción pero su 'desayuno completo era algo más que un par de cruasanes y algunos cereales. Lo que querían €12 por persona por esto y que era quizás el peor estafa que encontré en mi vacaciones general. Algunos de los hoteles en Mónaco estaban mejor relación calidad-precio para la comida de esto. Es una lástima, porque la tarifa de la habitación que pagamos era tan bueno. Terminamos de comprar algunos cruasanes de un supermercado y comer en nuestra habitación. Mucho más barato.
Mientras estábamos allí mucho de la zona que rodea estaba bajo construcción. Parecía que había un edificio de oficinas detrás de justo en el hotel (y a consecuencia justo delante de nuestra ventana) así que había algunos que el ruido podrá escuchar cada mañana. Nos despertó una mañana por muy fuerte arriba de taladro pero que lo supongo que la mayoría de este ruido. morir por dentro de unos pocos meses, estos proyectos están terminadas.
El único decepcionante de la decoración de la habitación estaba la elección de las puertas del cuarto de baño. Estos tenía agujeros en ellas y no ofrece privacidad mucho. Había también no cerraba a estos aunque la zona separada de el váter tenía una cerradura.
La última cosa que necesito mencionar es la ubicación del hotel. Me he dicho ya que está a unos 10 minutos a pie desde el aeropuerto, pero sólo está a unos 5 minutos desde la estación de tren local, un bonito St. Augustin. Un tren que te lleva al centro de la ciudad a 6 minutos y cuesta un billete de regreso de €3 por un adulto mientras que a Monte Carlo y Cannes nos llevó sobre media hora y cuesta unos 10 euros por adulto por un volver billete. No te lo puedes perder la estación - puedes ver desde la puerta frontal del hotel y una vez te han intentado los trenes, no creo que te sientes la necesidad de conducir un coche.