¡Directamente como un último minuto viaje reservado a un bonito soleado era necesario después de la mala en el verano Londres. Las reservas departamento extremadamente servicial, con correo electrónico confirmación muy precisas siguiendo llamada de teléfono.
El hotel está magníficamente ubicado en el paseo marítimo des ingleses.
Nos vino a - de taxi una bienvenida cálida de los conserjes.
La habitación (por desgracia, no podría haber permitir unas vistas al mar! ) era con patio vistas, la decoración inner un poco pasado de moda pero perfectamente útil. El baño amplio, pero de nuevo un poco pasado de moda. ¡Todo funcionaba, el bar el secador de pelo.
No hay piscina y no hay spa. Un establecimiento privado de playa en frente del hotel, abierto a lo público pagar demasiado, con hamacas y toallas en E18 por cabeza. Nos tomamos nuestro almuerzo en la cafetería/restaurante abajo allí - muy agradable, a unos E25 una cabeza por 2 platos. La playa es y piedras la disfrazado hay menos notorio que de Cannes - nosotros no sentir tan malo que tantos, pale y chubby.
Comimos una noche en el Le Chantecler restaurante michelines premiada con en el hotel - presupuesto de E80-90 dólares la cabeza además vino. Comimos muy bien - excelente nuevo joven chef aquí, ex Four Seasons Provence, propina de ser uno de Francia es exquisito. El hotel está a unos 15 minutos a pie a lo largo del paseo de la parte vieja de la ciudad - muchos restaurantes y bares más barato.
El bar del hotel era extremadamente atmosférico - un poco cursi piano tocando pero en realidad de verdad bastante lo disfrutamos. El bar precios bastante altas pero qué se puede esperar?
Las zonas públicas del hotel son fastidiously limpio y estupendamente conservado. La colección de arte moderno es de fuera de este mundo. Nos podría decir que nos quedamos en un hotel - dirigido - hay una agradable quemadores de individualidad y eccentricity, como presenciar el gato de ginger que ocupa uno de los las sillas más lindos en la zona principal del salón.
Sin duda volveremos.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario