Les cuento que realizamos el viaje a Niza con mi marido, las críticas que leí en trip advisor eran reales.Vi en el hotel detalles que muchas opiniones vuestras mencionaban-
El Hotel tiene la mejor ubicación con el mar en frente,la vista desde habitacione 828 en el piso 8 hermosa.La terraza con un restaurante que deja ver toda la costa de Niza,la piscina no es grande.Internet 19 E por 24 h si llevás tu notebook, sino el valor es otro mayor.
Tiene valet-parkin pago-Todos los negocios para ir de compras ó comer estan a pocos pasitos a la vuelta-Lo que no me gusto es la moquete oscura del piso en la habitación y la pintura con paredes grises oscuras y los pasillosde color lilas lavandas ( no armonizan la mesita de luz roja ),un buen arquitecto ó decorador podría hacer mejorar el aspecto.El baño era compartimentado ya que el inodoro estaba totalmente separado por puerta del resto. La ducha y lavatorio con area renovada y agradable.El Edificio de afuera se ve un poco descuidado pero en terminos generales se puede recomendar.El loby esta actualizado en el mobiliario.Un detalle no tiene sábana para taparse, el edredon cumple doble función, a veces te da calor y no hay opción.
- Hotel Le Meridien Nice Niza
- Hotel Le Meridien Nice