Por el precio que pagamos, este fue horrible. Creo que Etap, pero más de 250 dólares por noche y 20 minutos más de la ciudad y tendrás la idea.
Los autobuses de enlace era inútil (3 por la mañana y 0 de la tarde, 3 de la tarde) y el conserje inexistente la mayoría del tiempo.
habitación estaba bien, grandes para los estándares europeos pero no es terriblemente limpio (moho en el baño). El personal era la nada cuando necesitabas, pero en cambio surcar los pasillos por la noche y temprano por la mañana, llamando a las puertas y molesto huéspedes tratando de azotan más basura por el minibar.
Creo que el mayor timo aquí es los exorbitantes gastos para utilizar la piscina o la playa. Como un huésped residente del hotel, me oponerse a pagar 15 euros para un chapuzón en la piscina. Me he alojado en hoteles del mundo y esto es inaceptable. La piscina no es un minibar! Al igual que la playa, donde los huéspedes son tratados igual que banda de la calle.
La comida era terriblemente caro (23 € por persona para el desayuno).
muy mediocre, tomar nuestro consejo y no te alojes aquí! Hay hoteles mucho mejores, en mejores lugares, en mucho mejores precios que esto. Es prácticamente un hotel de aeropuerto con un costo extra escondido por todo lo imaginable. Los hoteles respuesta era que los costes se encuentra escondida en sus subpages del sitio web, pero dada la mayoría de la gente no buscar un sitio web completo del hotel antes de hacer la reserva, este fue un COP.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au.